-
Organiser ses 30 ans (recettes)
Mon punch léger (et traître me dit ma tête le lendemain) et fruité :
70 cl de rhum ambré
200 ml de sirop de sucre de canne
2l de jus mutlifruits
2l de jus d'ananas
2l de jus de pomme
De la cannelle
Du gingembre
Une pomme et une pêche en morceaux flottants
Base des petits fours ( pour 3 moules de minis)
250 g de farine (ou 500ml)
1 sachet de levure chimique
4 œufs
150 ml d'Huile d'olive
Sel/poivre
Et ce que vous voulez...
Comme par exemple
- des morceaux de cornichons
- des champignons
- des dès de jambon
- des olives vertes dénoyautées
- du maïs
- des petits pois
- des morceaux de poivron
- des carottes râpées
- des.courgettes râpées
- du tomata
- des petits morceaux de tomates
- du parmesan
- des minis crevettes décortiquées
- ...
Bien évidemment pas tout en même temps !!!
Répartir dans 3 moules silicone à minis (de chez tupperware of course ^^)
Pour la cuisson 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
Ces minis se congèlent très bien pour un repas ultérieur.
Tags : organisation, anniversaire, menu, cuisine
-
Commentaires