• Organiser ses 30 ans (recettes)

     Mon punch léger (et traître me dit ma tête le lendemain) et fruité : 

     70 cl de rhum ambré

     200 ml de sirop de sucre de canne

     2l de jus mutlifruits

     2l de jus d'ananas

     2l de jus de pomme

     De la cannelle

     Du gingembre

     Une pomme et une pêche en morceaux flottants

     

     

    Base des petits fours  ( pour 3 moules de minis)

    250 g de farine (ou 500ml)

    1 sachet de levure chimique

    4 œufs

    150 ml d'Huile d'olive

    Sel/poivre

    Et ce que vous voulez...

    Comme par exemple

    - des morceaux de cornichons

    - des champignons

    - des dès de jambon 

    - des olives vertes dénoyautées

    - du maïs

    - des petits pois

    - des morceaux de poivron

    - des carottes râpées

    - des.courgettes râpées

    - du tomata 

    - des petits morceaux de tomates

    - du parmesan

    - des minis crevettes décortiquées

    - ...

    Bien évidemment pas tout en même temps !!! 

    Répartir dans 3 moules silicone à minis (de chez tupperware of course ^^) 

    Pour la cuisson 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C.

     

    Ces minis se congèlent très bien pour un repas ultérieur. 

     

    « Cadeaux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Résolutions de janvier ... Où j'en suis. »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :