• Organiser ses 30 ans (menu)

    Pour ma part si cela peut donner des idées, le menu était le suivant :

    Organiser ses 30 ans (menu)

    Apéritif : punch maison, bières, Ricard, coca, ICE tea, jus de fruits

    Petits fours aux saveur diverses dont la recette de base est la suivante, ces petits fours peuvent être faits à l'avance et congelés jusqu'à la veille du jour j pour qu'ils dégèlent progressivement.

    Chips, olives, cacahuètes, saucisson.

    Plat principal : viande du boucher traiteur soit 5 plateaux de viandes froides différentes (rôti de porc, de veau, de bœuf, filets de poulet, magrets de canard) pour qu'il y en ait pour tous les goûts ; salades diverses et variées :

    - salade verte

    - tomates, salakis, basilic, olives

    - riz, tomates cerises, cornichons, olives

    - pâtes, dés de jambon, champignons, dés d'emmental

    - pommes de terre, œufs, thon

    - taboulé concombre, tomates, surimi, menthe, raisins secs

    (J'avais fait 1 kg de pâtes, de riz, de semoule et 2,5kg de pommes de terre ce qui m'a obligé à faire deux saladiers de 4l de chaque ce qui était beaucoup trop pour le jour j pour 35. Je pense qu la moitié aurait suffit. )

    Plateau de fromages : Lou perac, Corsica, p'tit basque, roquefort, Kiri et Babybel. 

    Gâteau Tutti fruits du pâtissier, macarons, bonbons.

    Vin blanc, rosé, rouge et des bulles pour trinquer avec le gâteau !

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